본문바로가기

Portfolio

131-916-3588
전체 (57)  |  행사운영  |  목공부스  |  시스템부스  |  기본부스  |  해외전시  |  컨퍼런스  |  인쇄·환경물  |  기타  |  Total. 57
번호 내 용
[시스템부스] 2014 불교박람회 조계종 사회복지재단 홍보관
기 간2014. 03 . 06 ~ 2014. 03 . 09
장 소서울무역전시장
주 최조계종 사회복지재단
내 용홍보관을 조성하였습니다.
[컨퍼런스] ICNP-3 (제3차 나고야 의정서 정부간 위원회 회…
기 간2014. 02 . 24 ~ 2014. 02 . 28
장 소알펜시아리조트 / 컨벤션센터
주 최환경부
내 용환경부에서 주관하여 9월에 진행예정인 COP-12 대규모 컨퍼런스에 앞서 사전 진행된 제3차 나고야 의정서 정부간 위원회 회의장 공간조성을 진행하였습니다.
[기본부스] 2014 K-LIVING FAIR
기 간2014. 02 . 20 ~ 2014. 02 . 23
장 소킨텍스 5홀
주 최이상네트웍스
내 용전시장 조성을 하였습니다.
[시스템부스] 2014 경향하우징 페어 목재,기타 홍보관
기 간2014. 02 . 19 ~ 2014. 02 . 23
장 소킨텍스
주 최이상네트웍스
내 용홍보관을 조성하였습니다.
[시스템부스] 2014 경향하우징 페어 경기도 홍보관
기 간2014. 02 . 19 ~ 2014. 02 . 23
장 소킨텍스
주 최이상네트웍스
내 용경기도 홍보관을 조성하였습니다.
[기본부스] 2014 글로벌 취업창업대전
기 간2014. 01 . 10 ~ 2014. 01 . 11
장 소코엑스 C홀
주 최대한무역투자진흥공사
내 용2014 글로벌 취업창업대전 행사장 전체을 조성하였습니다.
[목공부스] 2014 글로벌 취업창업대전 3d 홍보관
기 간2014. 01 . 10 ~ 2014. 01 . 11
장 소코엑스 C홀
내 용2014 글로벌 취업창업대전 3d 홍보관을 진행하였습니다.
[시스템부스] 2014 글로벌 취업창업대전 코트라 홍보관
장 소코엑스 C홀
내 용2014 글로벌 취업창업대전 코트라 홍보관을 진행하였습니다.
[목공부스] 2014 글로벌 취업창업대전 나도주주다 홍보관
장 소코엑스 C홀
내 용2014 글로벌 취업창업대전 나도주주다 홍보관을 진행하였습니다.
[목공부스] 2014 글로벌 취업창업대전 창의벤처관
장 소코엑스 C홀
내 용2014 글로벌 취업창업대전 창의벤처관을 진행하였습니다.
[시스템부스] 2014 글로벌 취업창업대전 K-MOVE 홍보관
장 소코엑스 C홀
내 용2014 글로벌 취업창업대전 K-MOVE 홍보관을 진행하였습니다.
[기타] 2014 글로벌 취업창업대전 무대공사
장 소코엑스 C홀 전관
내 용
 1  2  3  4
AND OR